Заказ звонка с сайта

Спасибо за интерес к Ceramic Pro.
Заполните форму обратного звонка.
Мы обязательно с вами свяжемся.

Заказ звонка с сайта

Мы перезвоним в указанное Вами время.


Заказ звонка с сайта

Спасибо за интерес к Ceramic Pro.
Заполните форму обратного звонка.
Мы обязательно с вами свяжемся.

Заказ звонка с сайта

Мы перезвоним в указанное Вами время.

Ceramic Pro Srtong - защитное покрытие на производстве!

Представляем самую полную и долговечную систему защитных покрытий для тяжелой промышленности


Ceramic Pro Strong

Ceramic PRO Strong – это новейшая технология, разработанная Nano Shine LTD. Ceramic PRO Strong – это прозрачная жидкость, которая после отверждения превращается в твердую и устойчивую к царапинам тонкую стеклянную пленку, постоянно защищающую субстрат, на который нанесен продукт. Ceramic Pro Strong разработан как промышленное многофункциональное защитное покрытие для любых поверхностей. Пленка образует исключительно прочный и долговечный барьер, устойчивый к растворителям, кислотам, щелочам, ультрафиолету, суровым атмосферным воздействиям и коррозии.
Его особенности создают поверхности, отталкивающие масла, грязь и граффити. Покрытие Ceramic Pro Strong легко очищается, и это гарантирует, что любые остатки таких материалов легко удаляются.

Strong применялся на трубопроводах, стальных конструкциях, ободьях колес, морских судах, фасадах, окнах, самолетах, нефтяных вышках, общественном транспорте, строительных материалах, натуральном камне, дорожных знаках, уличной мебели, стекле, древесине, и т.д.

Новое имя тяжелой промышленности


Температура

Покрытие можно наносить, начиная с температуры -29 оС. После затвердения покрытие обеспечивает защиту от экстремальных температур в диапазоне от -45 до 1200 оС.


Стойкость к окислению и коррозии

Ceramic Pro защищает краску и металл от контакта с водой и кислородом, предотвращая окисление и коррозию. Тест на коррозию с солевым туманом ASTM B117 создает контролируемую агрессивную среду, которая используется для получения информации об относительной коррозионной стойкости образцов металлов и металлов с покрытиями, помещенных в испытательную камеру. Химические испытания проводились SGS с результатами: 5% солевой туман в течение 350 часов – без видимых повреждений, а также 5% солевой туман в течение 5000 часов – без видимых повреждений (испытание в камере).

Химическая стойкость

Покрытие обладает 100% стойкостью к повреждающим загрязнениям и агрессивным химическим веществам. После отверждения удалить покрытие можно только механическими абразивами.

Испытание на химическую стойкость, проведенное SGS, включало: тест JIS K5400 – щелочи, кислоты и соль. Эта методика определяет, насколько хорошо покрытие сопротивляется действию карбоната натрия, серной кислоты и хлорида натрия в условиях их агрессивного воздействия.

Результат: 5% Na2CO3 в течение 24 часов: нет видимых повреждений, 5% H2SO4 в течение 24 часов: нет видимых повреждений, и 5% NaCl в течение 96 часов: нет видимых повреждений.


Гибкость

Доказано, что Strong – идеальное покрытие для поверхностей, подвергающихся расширению и деформации. Проведенный SGS тест называется «Тест сгиба на оправке» (тест ASTM D522). Этот тест полезен для оценки гибкости покрытий на подложках.

Результат: 0 мм потери покрытия при повороте на 180°.


Твердость

В промышленности твердость продукта или его способность сопротивляться царапанию определяется с помощью карандашного теста.

В ходе карандашного теста, проведенного SGS (JIS K5400), пластинка с покрытием помещается на твердую горизонтальную поверхность.

Карандаш плотно прижимается к покрытию под углом 45° (заостренным концом от оператора) и перемещается в направлении от оператора штрихами по 0,256 дюйма. По шкале от 6В (самый мягкий) до 9Н (самый твердый) твердость Strong после испытания была оценена выше 9Н.

Удар

В испытании на стойкость удару, проведенном SGS (тест ASTM D2794), нанесенные на подложку покрытия подвергаются повреждающим ударам во время производства изделий и их эксплуатации. Эта методика испытания на противоударную стойкость полезна для предсказания поведения органических покрытий и их способности сопротивляться растрескиванию, вызванному ударами.

Результат: 80/80 дюймов-фунтов.


Гидрофобность

Степень гидрофобности поверхности зависит от угла контакта воды с поверхностью. Чем выше этот угол, тем меньше грязь или жидкость будут прилипать к поверхности. Для Strong 2.0 угол контакта составляет не менее 110 градусов.


Адгезия

SGS был выполнен тест на адгезию ASTM D3359. Этот тест определяет процедуру оценки адгезии пленочных покрытий к металлической подложке путем наложения и снятия чувствительной к давлению клейкой ленты на сделанные в пленке надрезы.

Результат: 5В (нет потери покрытия при использовании самой прочной ленты).


Защита от ультрафиолета

Защита от УФ излучения предотвращает старение краски, резины и пластика. Тесты выполнялись SGS; ASTM G154-06 и ASTM D2244 определяют изменения цвета поверхностей, подвергнутых воздействию ультрафиолетового излучения.

Результат: цвет не изменился.

Вес

Отвердевший слой Strong вести от 0,2 до 1 г/кв.фут, в зависимости от пористости поверхности


Электросопротивление

Способность покрытия проводить электричество при комнатной температуре чрезвычайно низка. С повышением температуры проводимость увеличивается.


Теплопередача

Способность покрытия передавать тепло очень велика. (То есть, теплоизолирующая способность низкая.)


Вязкость

Вязкость жидкости – это мера ее сопротивления постепенной деформации за счет напряжения при сдвиге или напряжении при растяжении. Когда вязкость высока, для ее измерения используют чашки с большими номерами, а при низкой вязкости – чашки с малыми номерами. Результат теста №2 12-14 секунд: легкая консистенция (как у воды или спирта).


Изменения глянца или цвета

Покрытие не всегда повышает глянец. Оно сохраняет блеск поверхности на момент обработки. Цвет и блеск зависят от обрабатываемой поверхности.


Тест на токсичность

Strong – нетоксичный продукт, что подтверждено тестами, проведенными SGS:

ASTM F963-08 (4,3,5) на тяжелые металлы, свинец, сурьму, мышьяк, барий, кадмий, хром, ртуть, селен.

Результат: не обнаружены во всех исследованных образцах.


Sgs

Испытания проводились SGS. SGS – это крупнейшая в мире и лидирующая компания по инспекции, верификации, тестированию и сертификации, которой доверяют миллионы.

Тест ECHA REACH

Ceramic Pro Strong был протестирован на наличие 144 особо опасных веществ (ООВ). Список кандидатов ООВ основан на публикации Европейского химического агентства (ECHA) от июня 2013 г.

Результат: не обнаружены во всех исследованных образцах.


ЛОВ (летучие органические вещества).

Ceramic Pro Strong соответствует требованиям по ЛОВ при концентрации 5,2 г/л.

Успешные применения


Вооруженные силы

Strong применяется во всех видах вооруженных сил для защиты поверхностей, подвергающихся суровым воздействиям. Он защищает дорогостоящее имущество, от датчиков и камер до экспедиционного оборудования и реактивных истребителей, от царапин, обледенения и коррозии.


Флот

Strong используется для защиты любых поверхностей как над водой, так и под водой. Над водой покрытие защитит краску от выцветания, царапин, выхлопных газов и грязи. Оно защищает поверхности от коррозии и позволяет нержавеющей стали оставаться нержавеющей. Под водой оно используется для покрытия морских судов. После нанесения поверхность становится не допускающей прилипания, что предотвращает обрастание корпуса. (Меньше трения о воду = меньше расход топлива.)

Окна и фасады

Покрытие защищает поверхность от жесткой воды, накопления известкового налета, водяных пятен, песка и грязи. Ударяющаяся о поверхность вода превращается в шарики и скатывается, увлекая за собой грязь, что придает поверхности свойство самоочищения.


Нефтяная промышленность

Strong используется для защиты трубопроводов от коррозии, а также на нефтяных вышках для снижения эксплуатационных расходов. Поверхность становится настолько скользкой, что грязь, нефть и мусор к ней не прилипают. Это резко снижает эксплуатационные расходы.


Мрамор

Мрамор, обработанный Strong, становится глянцевым и очень водоотталкивающим. После нанесения продукт защищает поверхность от всевозможных пятен и царапин, одновременно позволяя камню «дышать». Когда продукт нанесен, необходимость в восках и герметиках отпадает. Покрытие служит долгие годы.


Древесина

Strong можно наносить на большинство древесных поверхностей. Его можно использовать вместо масел, морилок и герметиков. Покрытие защищает поверхность от повреждения ультрафиолетом и водой.


Грузовики и экскаваторы

На этих машинах наружное покрытие защищает от всевозможных повреждений и значительно снижает эксплуатационные расходы. Бетоновозы становятся легко очищаемыми, поскольку продукт не дает бетону прилипать к бортам или мешалке.

Нержавеющая сталь

Нержавеющая сталь не всегда остается нержавеющей. Наше покрытие сцепляется с нержавеющей сталью и придает ей дополнительную защиту, а при необходимости и глянец.


Антиграффити

Вагоны и стены служат мишенью для граффити по всему миру. При наличии защитного покрытия Ceramic Pro Strong краска граффити не связывается с поверхностью и может быть просто стерта.


Другие отрасли и применения

Ниже перечислены некоторые отрасли и поверхности, с которыми мы работаем. Наша линия продуктов пригодна для любых поверхностей, которым нужна какая-либо защита.

Автомобили, ткани, замша, нержавеющая сталь, поверхности прилавков, солнцезащитные очки, перила, холодильники, выхлопные трубы.


Метод нанесения

Strong можно наносить распылителем, кистями или губками. При работе с поверхностями, где важен глянец, можно использовать процедуру протирки для удаления остатков продукта и предотвращения пятен и полос.

Подготовка поверхности

Подготовка субстрата критически важна для максимальной адгезии и качества покрытия.

Шведский стандарт (SIS 055900)

Sa 2.5 - Sa 3: Для очистки стали до визуальной чистоты используется пескоструйная обработка. Поверхность должна быть полностью очищена от масла, смазки, вторичной окалины и ржавчины.

Совет по окраске стальных конструкций, США (Steel Structures Painting Council, USA) SSPC – SP – 5:

При рассматривании без увеличения поверхность должна быть свободна от видимого масла, смазки, пыли, грязи, вторичной окалины, ржавчины, покрытий, окислов, продуктов коррозии и других посторонних веществ.

Профиль поверхности (якорный узор). Высота профиля поверхности (отношение средней высоты выступов к глубине углублений) является фактором, определяющим качество различных покрытий, нанесенных на сталь. Strong пригоден для поверхностей с профилем от 1 до 30 микрон.

условия отверждения

Дайте Strong высохнуть на воздухе (отверждение при комнатной температуре). Детали перестанут быть липкими после выдержки от 30 до 120 минут. До этого момента покрытие все еще влажное, и следует проявлять осторожность, чтобы не толкнуть детали и не прикасаться к ним. Частичное отверждение наступает через 24 часа, а полное – от 5 до 7 дней после нанесения. Время отверждения можно сократить, используя инфракрасные нагреватели. В первые 24 часа не допускайте попадания воды на поверхность.

хранение

Ceramic PRO Strong – однокомпонентный материал, и для его отверждения не требуется катализатор. Он может стабильно храниться при комнатной температуре, что устраняет необходимость в холодной кладовой. Срок хранения при комнатной температуре составляет 3 года в оригинальной закрытой упаковке, и 1 год после ее вскрытия.

 

Логотип Ceramic Pro

Узнать больше или заказать


У Ceramic Pro огромное число представителей по всему миру, и их количество быстро растет. Компания много лет создавала промышленные многофункциональные защитные покрытия для любых поверхностей, и стремится постоянно улучшать свои продукты.

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+7 812 642 43 19